1000 g oder 1500 g
Als Singlebrot auch in 500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 225 kcal / 944 kJ
Fett: 1,1 g
ges. Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 1,5 g
BE: 3,6 BE
Verkehrs-Bez.: Mischbrot
53% Weizen, 44% Roggen, 3% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gersten)
500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 284 kcal / 1190 kJ
Fett: 7,7 g
ges. Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 1,4 g
BE: 3,4 BE
Verkehrs-Bez.: Ur-Getreidebrot mit Buchweizen & Ölsaaten
97% Emmer, 3% Mais
Glutenhaltiges Getreide (Emmer-Weizen)
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 208 kcal / 869 kJ
Fett: 0,7 g
ges. Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 41,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,3 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 1,8 g
BE: 3,5 BE
Verkehrs-Bez.: Roggenbrot
90% Roggen, 5% RoggenVollkorn, 5% Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Weizen)
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 185 kcal / 776 kJ
Fett: 1,9 g
ges. Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 32,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 6,6 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,9 g
BE: 2,7 BE
Verkehrs-Bez.: Vollkornbrot
47% RoggenVollkorn, 40% WeizenVollkorn, 8% DinkelVollkorn, 5% Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Weizen, Gerste, Dinkel)
500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 239 kcal / 1001 kJ
Fett: 4,4 g
ges. Fett: 0,5 g
Kohlenhydrate: 38,6 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 5,5 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 1,6 g
BE: 3,2 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrkornbrot mit Kartoffel & Chia Samen
46% Weizen, 42% Roggen, 7% HaferVollkorn, 5% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer)
Sesamen
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 239 kcal / 1001 kJ
Fett: 4,6 g
ges. Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 38,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 6,6 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 1,2 g
BE: 3,2 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrsaatenbrot
46% Roggen, 38% Weizen, 15% RoggenVollkorn, 1% Gerste
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Sesamen
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 247 kcal / 1033 kJ
Fett: 4,6 g
ges. Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 39,6 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 1,4 g
BE: 3,3 BE
Verkehrs-Bez.: 100% Dinkelmehrkornbrot
68% Dinkel, 29% DinkelVollkorn, 3% Mais
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Lactose (Quark)
1000 g
Als Singlebrot auch in 500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 221 kcal / 923 kJ
Fett: 1,0 g
ges. Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 1,5 g
BE: 3,5 BE
Verkehrs-Bez.: Mischbrot
53% Weizen, 44% Roggen, 3% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 255 kcal / 1067 kJ
Fett: 6,8 g
ges. Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 36,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 1,5 g
BE: 3,0 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen
41% Weizen, 34% Roggen, 25% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 253 kcal / 1059 kJ
Fett: 6,4 g
ges. Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 35,1 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 6,8 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 1,4 g
BE: 2,9 BE
Verkehrs-Bez.: Dinkel-Vollkornbrot
97% DinkelVollkorn, 2% Dinkel, 1% Reis
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 254 kcal / 1063 kJ
Fett: 5,9 g
ges. Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 37,2 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,2 g
BE: 3,1 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrkornbrot
86% Weizen, 11% Roggen, 2% HaferVollkorn,
1% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
Sesamen
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 262 kcal / 1097 kJ
Fett: 5,5 g
ges. Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 41,7 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 8,9 g
Salz: 1,6 g
BE: 3,5 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen
69% Weizen, 16% Roggen, 8% DinkelVollkorn, 5% RoggenVollkorn, 2% Gerste
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste)
500 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 226 kcal / 945 kJ
Fett: 5,1 g
ges. Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 23,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 17,9 g
Salz: 1,3 g
BE: 1,9 BE
Verkehrs-Bez.: Vollkornbrot mit viel Eiweß
77% WeizenVollkorn, 17% RoggenVollkorn, 3% HaferVollkorn, 3% Mais
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 209 kcal / 875 kJ
Fett: 1,0 g
ges. Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 38,8 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: 6,8 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 1,3 g
BE: 3,2 BE
Verkehrs-Bez.: Mischbrot mit gerösteten Zwiebeln
53% Weizen, 44% Roggen, 3% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
400 g fertig in Scheiben abgepackt (Auch sehr gut für den nächsten Urlaub zum mitnehmen)
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 213 kcal / 892 kJ
Fett: 9,9 g
ges. Fett: 1,4 g
Kohlenhydrate: 18,8 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 1,2 g
BE: 1,6 BE
Verkehrs-Bez.: Ballaststoffreiches Vollkornbrot hefefrei
70% HaferVollkorn, 20% DinkelVollkorn, 5% Roggen, 3% Weizen, 1% Hafer, 1% Gerste
Glutenhaltiges Getreide (Hafer, Dinkel, Roggen, Weizen, Gerste), Sesamen
500 g oder auch 800g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 245 kcal / 1028 kJ
Fett: 1,0 g
ges. Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 48,6 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 1,5 g
BE: 4,1 BE
Verkehrs-Bez.: Weizenbrot
100% Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)
Lactose (Milch), Soja
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 270 kcal / 1132 kJ
Fett: 7,2 g
ges. Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 41,0 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 1,5 g
BE: 3,4 BE
Verkehrs-Bez.: Mischbrot mit Walnüssen u. Brotgewürzen
47% Roggen, 47% Weizen, 6% RoggenVollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Schalenfrüchte Walnüsse
350 g und auch 700g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 299 kcal / 1254 kJ
Fett: 8,4 g
ges. Fett: 5,1 g
Kohlenhydrate: 46,4 g
davon Zucker: 8,6 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,8 g
BE: 3,9 BE
Verkehrs-Bez.: WeizenHefegebäck
100% Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Lactose (Milch), Eier (aus Bodenhaltung vom Hof Pietsch)
500 g oder auch 800g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 300 kcal / 1257 kJ
Fett: 7,7 g
ges. Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 48,6 g
davon Zucker: 14,5 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 0,7 g
BE: 4,0 BE
Verkehrs-Bez.: WeizenHefegebäck mit Rosinen
100% Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Lactose (Milch), Eier (aus Bodenhaltung vom Brunnenhof Rennert)
750 g
Nährwerte* pro 100g:
Brennwert: 253 kcal / 1060 kJ
Fett: 4,0 g
ges. Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 38,8 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 5,8 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 1,2 g
BE: 3,2 BE
Verkehrs-Bez.: Mehrkornbrot mit Warburger Pilsener (39%)
35% Weizen
35% Roggen
11% Gerste
10% Roggenvollkorn
9% Weizenvollkorn
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen)
* Die Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen!
Tipps zur optimalen Lagerung von Brot:
• Am besten in einem Ton- oder Steingutbehälter. Die offenen Poren nehmen überschüssige Feuchtigkeit auf, und geben sie bei Bedarf wieder an das Brot zurück. Brotkästen, die nicht luftdicht abschließen und die Luft zirkulieren lassen, haben einen ähnlichen Effekt (wischen Sie Ihren Brotbehälter regelmäßig mit Essig aus.)
• Lagern Sie Brot und Brötchen bei Raumtemperatur.
• Möglichst nicht im Kühlschrank lagern. Dort verliert das Gebäck an Feuchtigkeit und Geschmack und wird besonders schnell trocken.
• Schneiden Sie die Hälfte Ihres Brots in Scheiben und frieren Sie es ein. Das geschnittene Brot können Sie dann je nach Bedarf scheibenweise auftauen
oder im Toaster rösten.
Oder einfach täglich ein Frisches aus der Vielfalt der Brote genießen.
© 2024 Bäckerei Henke • Northeimer Str. 24 • 34414 Warburg • Tel.: +49 5641 750215 • info(at)baeckerei-henke.de